금요일날 글을 쓰려했는데 좀 피곤했는지 집에와서 뭘했는지 그냥 잠드는바람에...
암튼 집사님댁을 다녀오면 늘 좋은데 집에오면서 아쉬움이 남아요...
아니 울 이쁜 샤론이땜시롱...집에갈려면 잘가삼춘하면서 바라보는 그 눈빛이 웅~~
샤론삼춘하고 함께살까나~~~~헤헤헤
그날도 솔직히 그냥 이런저런이야기하려갈려했는디 이상하게 샤론이가 먼저서리...
암튼 지송해라....내가 샤론이를 좋아하봐~~아니 사랑하나봐~~~
장인어른글구장모님...하하하 ^0^...다음에 또 가도돼죠~~~이구 염치없어라...하하하
암튼 박찬은집사님께서 김치도주구 아니 김치가없었거든요...하기도 귀찮았는데 암튼 지금 맛있게 먹고있습니당~~~복터친 상명..캬캬캬
글구 석찬일집사님은 못 보고와서리 죄송해용~~~
주주은 잘모르겠고 다음주에 또 갈려하는데 헤~~~가두되죠...
암튼 늘 주님의사랑이 가득한 가정이돼길 기도할께용~~~

p.s....그때 물어볼려했는데 이쁜샤론이가 까먹게해서리...
다른게아니라 cd을 굽는건 알겐는데 dvd은 어떻해해야하는지 모르겠어요...
네로 프로그램으로 하는건가요???제가 네로로 이렇게저렇게했는데 안되더라고요...
제가 가지고있는 시디은...DVD+R 글구 4.70GB
글구 하나더 음...전에 시디(MB700)에다 사진을 구워놓았던곳에 공간이 남아서 더 추가을 하려하는데 생각되로 잘 안되서요....새로하는건 쉬운데 추가하는건 안되네요...웅~~~
가능하면 자세히 가르쳐주세용~~~