전에 말했던 우리이쁜 샤론...책..있잖아요...
www.aladdin.co.kr....여기가 그때말했던 주소입니다...
아참 그리고 네이버에서 해외무료책배달...아님... 이와 비슷하게 치면 몇군데 더 볼수있을꺼예여...
근데 제가 보기엔 여기가 괜찮은거 같아서요...
샤론이가 어떤 책을 좋아하는지 몰라도....집사님이 한번 보시면 알꺼같아서요...
뭐..제가 할수있는게 여기까지이네요..헤~~~^.^
아참 글구 이번주부터 시험입니다...당분간은 좀 얼굴이 어두울꺼같아요...ㅋㅋㅋ
저 이번에 떨어지면 끝장인디....기도해주세요...
지금까지 시험은 다 기도빨로 합격했는데...하하하
이번에도 그러길...당연히 지금은 정신없이 열심히합니다...
왠지 이번엔 자신감이 듬뿍...암튼 짧게 기도해주세요....
좀 노력이부족해도 좀 뭔가 엉성해도...그냥 웃으면서 넘어가달라고...네~~~

글구 시험끝나면 바로 샤론이 보려갈려구요....괜찮죠~~~
아참 글구 샤론이가 이번주일날 절 많이 피하던데...
왜그런지...샤론이가 날 피하면 가슴이 너무아파요~~~
혹시 그때 새로운 이쁜 자매랑 함께 앉아있어서 예배봐서인가??그런가???하하하
샤론이도 질투하나보다...하하하.^0^...암튼 왜그런지 물어봐주세용~~~

아참 글구 석찬일집사님 스타가 안돼요???우째 한달도 못가는지...ㅋㅋㅋ
아니 그제됐는데 어제 안되더라고용???
글구 그 이름이 뭐지...퍼즐같은거요...이거 사람 잡더라고요...
좀 쉬려고 스트레스풀려고했는데 우째 더....웅~~지금 4판까지은 가요~~~하하하

그럼 행복한 한주...글구 주님의사랑만을 받는 그런 한주보네세용~~~~